top of page
Ingenieurüro Kai Greve
Ingenieurüro Kai Greve
Einfach gut beraten!
QM-Systeme - Arbeitssicherbeit - Projektmanagement
Prozesstechnik LM-Indusrie- Hygienemanagement -Sachverständiger
TPM (Total Productive Management) - Energie-Effizienz-Management
Unsere Qualifikationen und Erfahrungen
TPM
Qualifikation
- Zertifizierter TPM-Instruktor
Erfahrung
- Umsetzung von TPM in zahlreichen Unternehmen als ganzheitliches System
- Umsetzung von TPM-Einzel-Bausteinen
- TPM-Audits
Energiemanagement
Qualifikation
- Energieeffizienzmanager
- Energiemanagement-Auditor
- DIN EN ISO 50001
- Zertifizierter Energieauditor für
- DIN EN 16247-1
Erfahrung
- Umsetzung von Energiemanagementkonzepten in zahlreichen Unternehmen
- Energieeffizienzanalysen
- EnMS-Audits
QM-Systeme
Qualifikation
- Qualitätsfachingenieur, Schwerpunkt Qualitätsmanagementsysteme
- Qualitätstechniker, Schwerpunkt SPC
- Sachverständiger für Lebensmitteltechnik und Lebensmittelsicherheit
- Auditor/Lead Auditor ISO 9001
- Auditor/Lead Auditor ISO 22000
- IFS-Auditor
- BRC-Auditor
- Trainer/Seminarleiter HACCP, Hygienemanagement, Risiko-
- management
Erfahrung
- Einführung Prozessmanagement
- Einführung und Pflege von Managementsystemen nach
- ISO 9001, ISO 22000, IFS
- Aufbau von HACCP-Systemen
- Aufbau und Weiterentwicklung von Managementsystemen nach IFS
- Lieferantenaudits für Handelsketten
- Mitarbeiter-Schulungen
Arbeitssicherheit
Qualifikation
- Fachkraft für Arbeitssicherheit
Erfahrung
- Langjähriger betrieblicher Sicherheitsingenieur in mehreren Betrieben
- Aufbau von Arbeitsschutz-Managementsytemen
- Mitarbeiter-Schulungen
Projektmanagement
Qualifikation
- Zertifizierter Projektmanagement-
- Fachmann (RKW)
Erfahrung
- Umsetzung von zahlreichen zeit- und kostenkritischen Investitions- und Organisationsprojekten
- Betriebliche Einführung von Projektmanagement-Methoden
Prozesstechnik LM-Industrie
Qualifikation
- Dipl.-Ing. Milch- und Molkereiwirtschaft
- Sachverständiger für Lebensmitteltechnik und Lebensmittelsicherheit
Erfahrung
- Mehrjährige Abteilungsleitung im lebensmitteltechnischen Anlagenbau
- Mehrjährige Betriebsleitung in lebensmittelproduzierenden Unternehmen
- Projektierung und Umsetzung zahlreicher prozess- und verfahrenstechnischer Projekte
- Energieanalyse und -optimierung
- Instandhaltungs-Management
Hygienemanagement
Qualifikation
- Hygiene-Fachkraft für den Lebensmittelbereich
- Sachverständiger für Lebensmitteltechnik und Lebensmittelsicherheit
- Trainer/Seminarleiter HACCP, Hygienemanagement, Risiko-
- management
Erfahrung
- Analyse und Verbesserung betriebliches Hygienemanagment
- Einführung von intranetbasierenden Reinigungsanweisungen mit Nachweisführung
- Betriebsbegehungen mit entsprechender Dokumentation
- Risikoanalysen von Betriebsabläufen bezüglich Hygiene
- Hygiene-Audits nach britischen Standards (Marks&Spencer)
- Mitarbeiter-Schulung Hygiene und HACCP
- Lieferantenaudits für Handelsketten
- Dipl.-Ing. Kai Greve
- Marie-Juchacz-Ring 2
- 26133 Oldenburg
- Tel.: +49 441 9696963
- Mobil: +49 172 4328965
- Email: kg@ikg-oldenburg.de
- Deutsche Gesellschaft zur Zertifizierung von Managementsystemen
Dipl.-Ing. Kai Greve
Marie-Juchacz-Ring 2
26133 Oldenburg
Tel.: +49 441 9696963
Mobil: +49 172 4328965
Email: kg@ikg-oldenburg.de
Deutsche Gesellschaft zur Zertifizierung von Managementsystemen
bottom of page