top of page

Unsere Qualifikationen und Erfahrungen

TPM


Qualifikation

  • Zertifizierter TPM-Instruktor

Erfahrung

  • Umsetzung von TPM in zahlreichen Unternehmen als ganzheitliches System
  • Umsetzung von TPM-Einzel-Bausteinen
  • TPM-Audits

Energiemanagement


Qualifikation

  • Energieeffizienzmanager
  • Energiemanagement-Auditor
  • DIN EN ISO 50001
  • Zertifizierter Energieauditor für
  • DIN EN 16247-1


Erfahrung

  • Umsetzung von Energiemanagementkonzepten in zahlreichen Unternehmen
  • Energieeffizienzanalysen
  • EnMS-Audits

QM-Systeme


Qualifikation

  • Qualitätsfachingenieur, Schwerpunkt Qualitätsmanagementsysteme
  • Qualitätstechniker, Schwerpunkt SPC
  • Sachverständiger für Lebensmitteltechnik und Lebensmittelsicherheit
  • Auditor/Lead Auditor ISO 9001
  • Auditor/Lead Auditor ISO 22000
  • IFS-Auditor
  • BRC-Auditor
  • Trainer/Seminarleiter HACCP, Hygienemanagement, Risiko-
  • management


Erfahrung

  • Einführung Prozessmanagement
  • Einführung und Pflege von Managementsystemen nach
  • ISO 9001, ISO 22000, IFS
  • Aufbau von HACCP-Systemen
  • Aufbau und Weiterentwicklung von Managementsystemen nach IFS
  • Lieferantenaudits für Handelsketten
  • Mitarbeiter-Schulungen

Arbeitssicherheit


Qualifikation

  • Fachkraft für Arbeitssicherheit
(Sicherheitsingenieur)


Erfahrung

  • Langjähriger betrieblicher Sicherheitsingenieur in mehreren Betrieben
  • Aufbau von Arbeitsschutz-Managementsytemen
  • Mitarbeiter-Schulungen

Projektmanagement


Qualifikation

  • Zertifizierter Projektmanagement-
  • Fachmann (RKW)


Erfahrung

  • Umsetzung von zahlreichen zeit- und kostenkritischen Investitions- und Organisationsprojekten
  • Betriebliche Einführung von Projektmanagement-Methoden

Prozesstechnik LM-Industrie


Qualifikation

  • Dipl.-Ing. Milch- und Molkereiwirtschaft
  • Sachverständiger für Lebensmitteltechnik und Lebensmittelsicherheit


Erfahrung

  • Mehrjährige Abteilungsleitung im lebensmitteltechnischen Anlagenbau
  • Mehrjährige Betriebsleitung in lebensmittelproduzierenden Unternehmen
  • Projektierung und Umsetzung zahlreicher prozess- und verfahrenstechnischer Projekte
  • Energieanalyse und -optimierung
  • Instandhaltungs-Management

Hygienemanagement


Qualifikation

  • Hygiene-Fachkraft für den Lebensmittelbereich
  • Sachverständiger für Lebensmitteltechnik und Lebensmittelsicherheit
  • Trainer/Seminarleiter HACCP, Hygienemanagement, Risiko-
  • management

Erfahrung

  • Analyse und Verbesserung betriebliches Hygienemanagment
  • Einführung von intranetbasierenden Reinigungsanweisungen mit Nachweisführung
  • Betriebsbegehungen mit entsprechender Dokumentation
  • Risikoanalysen von Betriebsabläufen bezüglich Hygiene
  • Hygiene-Audits nach britischen Standards (Marks&Spencer)
  • Mitarbeiter-Schulung Hygiene und HACCP
  • Lieferantenaudits für Handelsketten
  • Dipl.-Ing. Kai Greve
  • Marie-Juchacz-Ring 2
  • 26133 Oldenburg
  • Tel.: +49 441 9696963
  • Mobil: +49 172 4328965
  • Email: kg@ikg-oldenburg.de
  • Deutsche Gesellschaft zur Zertifizierung von Managementsystemen

Dipl.-Ing. Kai Greve


Marie-Juchacz-Ring 2

26133 Oldenburg

Tel.: +49 441 9696963

Mobil: +49 172 4328965


Email: kg@ikg-oldenburg.de

Deutsche Gesellschaft zur Zertifizierung von Managementsystemen

bottom of page