Ingenieurbüro Kai Greve - Einfach gut beraten!
Unsere Qualifikationen und Erfahrungen
 
 
TPM
 
Qualifikation
  • Zertifizierter TPM-Instruktor
 
 
Erfahrung
  • Umsetzung von TPM in zahlreichen Unternehmen als ganzheitliches System
  • Umsetzung von TPM-Einzel-Bausteinen
  • TPM-Audits
 
 
 
Energiemanagement
 
Qualifikation
  • Energieeffizienzmanager
  • Energiemanagement-Auditor
    DIN EN ISO 50001
  • Zertifizierter Energieauditor für
    DIN EN 16247-1
 
 
Erfahrung
  • Umsetzung von Energiemanagementkonzepten in zahlreichen Unternehmen
  • Energieeffizienzanalysen
  • EnMS-Audits
 
 
 
QM-Systeme
 
Qualifikation
 
  • Qualitätsfachingenieur, Schwerpunkt Qualitätsmanagementsysteme
  • Qualitätstechniker, Schwerpunkt SPC
  • Sachverständiger für Lebensmitteltechnik und Lebensmittelsicherheit
  • Auditor/Lead Auditor ISO 9001
  • Auditor/Lead Auditor ISO 22000
  • IFS-Auditor
  • BRC-Auditor
  • Trainer/Seminarleiter HACCP, Hygienemanagement, Risiko-
    management
 
 
Erfahrung
 
  • Einführung Prozessmanagement
  • Einführung und Pflege von Managementsystemen nach
     ISO 9001, ISO 22000, IFS
  • Aufbau von HACCP-Systemen
  • Aufbau und Weiterentwicklung von Managementsystemen nach IFS
  • Lieferantenaudits für Handelsketten
  • Mitarbeiter-Schulungen
 
 
 
Arbeitssicherheit
 
Qualifikation
 
  • Fachkraft für Arbeitssicherheit
     (Sicherheitsingenieur)
 
 
Erfahrung
 
  • Langjähriger betrieblicher Sicherheitsingenieur in mehreren Betrieben
  • Aufbau von Arbeitsschutz-Managementsytemen
  • Mitarbeiter-Schulungen
 
 
 
Projektmanagement
 
Qualifikation
 
  • Zertifizierter Projektmanagement-
      Fachmann (RKW) 
 
 
Erfahrung
 
  • Umsetzung von zahlreichen zeit- und kostenkritischen Investitions- und Organisationsprojekten
  • Betriebliche Einführung von Projektmanagement-Methoden
 
 
 
Prozesstechnik LM-Industrie
 
Qualifikation
 
  • Dipl.-Ing. Milch- und Molkereiwirtschaft 
  • Sachverständiger für Lebensmitteltechnik und Lebensmittelsicherheit
 
 
Erfahrung
 
  • Mehrjährige Abteilungsleitung im lebensmitteltechnischen Anlagenbau
  • Mehrjährige Betriebsleitung in lebensmittelproduzierenden Unternehmen
  • Projektierung und Umsetzung zahlreicher prozess- und verfahrenstechnischer Projekte
  • Energieanalyse und -optimierung
  • Instandhaltungs-Management
 
 
 
Hygienemanagement
 
Qualifikation
 
  • Hygiene-Fachkraft für den Lebensmittelbereich
  • Sachverständiger für Lebensmitteltechnik und Lebensmittelsicherheit
  • Trainer/Seminarleiter HACCP, Hygienemanagement, Risiko-
    management
 
Erfahrung
 
  • Analyse und Verbesserung betriebliches Hygienemanagment
  • Einführung von intranetbasierenden Reinigungsanweisungen mit Nachweisführung
  • Betriebsbegehungen mit entsprechender Dokumentation
  • Risikoanalysen von Betriebsabläufen bezüglich Hygiene
  • Hygiene-Audits nach britischen Standards (Marks&Spencer)
  • Mitarbeiter-Schulung Hygiene und HACCP
  • Lieferantenaudits für Handelsketten
 
 
Dipl.-Ing. Kai Greve
 
 
Marie-Juchacz-Ring 2 
26133 Oldenburg
Tel.: +49 441 9696963
Mobil: +49 172 4328965
 
 
 
 
 
Deutsche Gesellschaft zur Zertifizierung von Managementsystemen